Küche

Die kroatische Küche ist vergleichbar mit der Mittelmeerküche, wie sie zum Beispiel aus Italien bekannt ist: gesund und abwechslungsreich, es kommt viel frisches Gemüse und frischer Fisch auf den Tisch.

An der Küste ist das Essen typisch mediterran, leicht und schonend zubereitet mit wenig Fett. Hier kommen naturgemäß viel Fischgerichte und Meeresfrüchte in Kombination mit Gemüse und aromatischen Kreutern auf den Tisch.
Im Landesinnern sind mehr Fleischgerichte verbreitet und die Küche ist im allgemeinen deftiger.

Wir sagen: Dobar tek – Guten Appetit!

unser Koch

hat 38 Jahre Berufserfahrung
Unser Koch versteht sein Handwerk. Er ist ein Künstler in der Zubereitung, ein wahrer Küchenchef.
Mit viel Liebe wird jedes Gericht zubereitet. Genau das merkt der Gast dann am Gaumen.

Wir essen nicht, um zu leben – wir leben, um zu essen.

Jedes unserer Gerichte ist mit kultureller Erfahrung zubereitet. Unser Koch hat insgesamt 38 Jahre Berufserfahrung – über 20 Jahre innerhalb Deutschlands in vielen kroatischen Küchen und Restaurants, sowie 12 Jahre weltweit in Küchen auf Schiffen.

unsere Empfehlung

Wir empfehlen Ihnen den Dijamant-Spieß, die Spezialität unseres Hauses. Schweine-, Putenfleisch und Speck in Kombination mit leckeren Rosmarinkartoffeln und Gemüse (Paprika, Zwiebeln und Salat) servieren wir Ihnen auf einem patentierten Gestell mit viel Liebe zum Detail, denn das Auge isst nun mal auch mit!

Dijamantspieß

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